AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante “La Ley”), hacemos de su conocimiento que la institución LATINOAMERICANO DE COACHING ONTOLÓGICO TRANSFORMACIONAL COACHLIFE, S.C., con domicilio en CONCEPCIÓN BEISTEGUI Nº 616, INTERIOR 31, COLONIA VALLE DEL SOL, con C.P. 03100 en la CIUDAD DE MÉXICO, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

1.- Finalidad del tratamiento de datos:

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado;
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos;
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos;
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo;
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para llevar acabo lo siguiente es necesario recabar los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Edad
  • Sexo
  • Fecha de nacimiento
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • Referencias personales
  • Si padece alguna enfermedad
  • Lleva algún tratamiento (de qué tipo)

Además de los anteriormente mencionados, se requiere la obtención de los siguientes datos:

  • Cuando envía o solicita pago a través de los Servicios de internet, recopilamos Datos personales como el nombre, la dirección postal, el número de teléfono y la información financiera de la cuenta del participante que recibe dinero de usted o se lo envía.
  • Si utiliza algún servicio de internet para pagar y desea una factura en beneficio de otra persona o si solicita a un Usuario que pague una factura por usted, recopilaremos Datos personales de usted sobre el titular de la cuenta como el nombre, la dirección postal, el número de teléfono, la dirección de correo electrónico y el número de cuenta de la factura que tiene intención de pagar o solicitar que se pague.

2.- Límite al uso o divulgación de los datos:

Los datos proporcionados, serán resguardados y administrados en términos de lo dispuesto en “La Ley» y, en tal sentido, nos comprometemos a salvaguardar tal información bajo los principios de lealtad y responsabilidad.

3.- Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“ARCO”):

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: en nuestro correo electrónico www.coachlife.com.mx, donde se las haremos llegar la respuesta.

4.- Transferencia de datos:

Le informamos que sus datos no serán transferidos dentro o fuera del país.

5.- Procedimiento y medio por el cual se les comunicará de cambios al aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

6.- Políticas de cancelación del servicio:

Se hace de su conocimiento que en el caso de este apartado no será reembolsable el pago del o los módulos tomados, así como no será devuelta la inscripción.

En caso de algo completo, se descontarán los módulos tomados y el valor de la inscripción.

En caso de hacer un pago parcial y de no asistir al módulo elegido se descontarán $1000.00 (MIL PESOS 00/100 M.N.) por gastos administrativos.

Los talleres no son trasferibles y deberán ser tomados en la fecha elija.

He leído minuciosamente este documento y respondido las preguntas bajo protesta de decir verdad, declara que los datos son fidedignos y asume bajo su absoluta responsabilidad que su participación en el entrenamiento.

Es su intención participar en el entrenamiento en la fecha indicada anteriormente.